Allez, réveillez-vous!
Voyez, je me mets en action pour frapper le plus fort que je puisse afin de vous éveiller!
Eveiller pour vous sortir de votre sommeil mais éveiller également par rapport à la vie en général, par rapport à votre vie!
Je suis ici à vivre une expérience fabuleuse que j'ai choisie...Beaucoup se disent, waouw, il en faut du courage! En fait, il faut du courage pour oser être soi, pour oser ne plus correspondre à ce qu'on attend de vous et donc pour oser être!
Une fois la décision prise, si elle est bonne, si elle vous convient, c'est le tapis rouge qui se déroule sous vos pieds...Les portes s'ouvrent successivement et c'est fabuleux! La vie vous honore "tout simplement" comme vous l'avez honorée!
Beaucoup trop de personnes sentent des choses au fond d'elle qu'elles aimeraient entreprendre...sans oser aller jusqu'au bout! Je pense que, tous, nous en sommes capables!
Bref, petit w-e où Pi Lee et moi avons joué les touristes à...Phan! Elle m'a emmené voir le grand Bouddha qui surplombe Phan! Il est à côté de l'école quasi...Imposant l'gaillard!
Ensuite, petit w-e de corvées, évidemment...Et du repos, of course! J'en ai besoin!