Allez, soyons fous, commençons la semaine en beauté par un double épisode de Natha au pays des Thaïs!
Je ne sais pas de quoi qualifier mon expérience du massage Thaï?
Vous me connaissez, je ne veux pas mourir idiote, il faut que je goûte à tout...C'est parti, je laisse mon corps aux mains d'une dame de 60 ans et d'un mètre quarante, bras levés! !!!!!! A tort ou à raison?
Elle a d'abord joué quasi une demi-heure avec mes pieds... A certains moments,je m'endormais presque. Alors, plusieurs hypothèses...soit ça ne se fait pas durant un massage, soit elle était jalouse de cette approche du sommeil, soit c'était tout simplement parce qu'elle devait réellement changer de position,mais à chaque fois que j'allais sombrer, elle revenait à a charge...Et me retournait dans une autre position! Elle sentait la douleur avant même que je ne la sente! Elle grimaçait avant que je ne dise que j'ai mal!
APrès avoir joué avec mes pieds, elle m'a marché dessus...sans scrupules, aucuns! Mes jambes en ont pris un sacré coup!
POur terminer en beauté, elle m'a cassé du sucre sur le dos! Non pas en parlant avec la voisine, nous n'étions qu'elle et moi Réellement, à ce moment, elle aurait pu réveiller un mort!! Je me suis demandé si le massage thaï n'était pas un défouloir pour la personne qui masse?! Néanmoins, je recommencerais...Je suis sortie de là détendue, zen...je me sentais bien. je ne dis pas que je le ferai tous les jours, mais quand j'en aurai besoin...
A part ça, le lendemain, je décide d'aller au marché à pied (je suis la seule ici à faire ça...tout le monde y va en mopette!). Le long de la grand' route qui y mène, une quinquagénaire avec une chemise à fleurs orange (comme celle de Noé!) s'arrête et me demande: "pai talaat"? Ce qui signifie: "tu vas au marché?" Je dis que oui et je grimpe sur la mopette..quelques secondes plus tard, je me demande si je ne suis pas tarée d'être sur la mopette d'une mamy inconnue! J'entends mes parents quand j'étais petite: il ne faut jamais parler à un inconnu! Et s'il te propose de monter en voiture avec, tu refuses!
Bon, c'était pas une voiture...déjà! Et puis elle me dit: "nathalie, pai talaat?"...bon, là, c'est plus une inconnue, elle connaît mon prénom! Mais doù elle sort? Je n'en sais rien...Toujours est-il que je suis arrivée au marché, que je l'ai recroisée sur le marché et qu'elle m'a proposé de rentrer avec elle...
Moralité? Il ne faut pas se méfier de tout le monde....des masseuses thaïes peut-être mais pas des mamies en mopette!
Bonne route à vous!