Enseigner l'anglais...Un but? Un moyen? Un peu des deux pour aller à la rencontre d'autres peuples, durant deux ans...Une ch'tite Belge dans le Nord de la Thaïlande fait de la coopé.

Article 44 sur 53
Page précédente | Page suivante

9/05/2008 - - Phan

Et voici ou moi aussi je rejoins Morphee...ou regarde un bon vieux film em FRANCAIS!!!! ca fait du bien aussi, ca....

Le sommier est une planche en contre plaque et le matelas, une natte...un peu dur le premier jour, mais on s' y fait vite!!!

Mots clefs : bedroom

9/05/2008 - Vive les petites bêtes
Publié par Anonymous
Salut madame,
je constate que nos petites attentions pour ton départ vont être utiles, vu les nombreux envahisseurs de la nuit.
Ton chez toi a vraiment l'air sympas, j'apprécie tout particulièrement ta douche!!!!!!!!!!!!!
Plein de courage pour tes avantures culinères, imaginer ce que tu as ingurgiter me donne la nausée!!!!!!
Ici le soleil brille et nous pensons très fort à toi.
Grosse bise de nous 4
Finou et compagnie
A très vite pour de nouvelles images
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

9/05/2008 - Commentaire sans titre
Publié par CECILE
Ben dis donc, c'est rudimentaire!!!! mais je sais que ça te dérange pas! très très heureuse de voir que tout va bien et que tu démarres sur les chapeaux de roue.... pêcheur et chasseur!!! :-)))))
gros bisou et je me réjouis de suivre tes aventures.

10/05/2008 - une natte ?
Publié par les lesoingnards .. enfin les 3 du 21
Ben ça y est Natha en Thai, c'est natte ????? ou tu dors avec une autre fille qui s'apelle Natte aussi ... je comprends plus moi avec ce décalage ....

10/05/2008 - Commentaire sans titre
Publié par Krikri
Bein si ça c'est pas une chambre 5 étoiles ...
Contente de voir que les débuts se passent bien !
Jte fais de gros bisous
Vas-y à fond hein !

19/05/2008 - Lit de Barbie ou kinepolis privé
Publié par Nefertiti
Une planche en contre plaqué et une natte (natha, nathy, cela fait nataie)... Fait gaffe, à ne pas faire trop de folie de ton corps sur ce genre d'engin!!! Ca peut être dangerous! On peut aussi t'envoyer un matelas gonflable (toujours utile lorsqu'on a des invitées). enfin, je me comprends.

Là, je suis bouche béééééeee, un cinéma privé, ma foi, tu ne te refuses rien. Pas si mal, tout compte fait, là bas! Et dire, que certains, ne voulaient pas que tu partes.