Enseigner l'anglais...Un but? Un moyen? Un peu des deux pour aller à la rencontre d'autres peuples, durant deux ans...Une ch'tite Belge dans le Nord de la Thaïlande fait de la coopé.

Article 45 sur 53
Page précédente | Page suivante

9/05/2008 - au boulot....enfin presque!! - Phan
Publié dans le debut du debut
voici mon coin bureau- salle a manger- hall d'entree...bref, piece a tout faire!!!!!!!!

9/05/2008 - Les photos
Publié par Poyette
Hello,

C'est la pièce pour faire des sudokus ;.)) En tout cas je vois que tu as mis des photos..et qu'il y a un panier de fruits aussi. Tu feras des photos de tes voisins ? Et pour le lit c'est comme ds blanche neige, tu dors sur plusieurs lits ;.)) ? A bientôt ! Bisous

9/05/2008 - ouaaaah
Publié par les lesoingnards .. enfin les 3 du 21
Ben dis-donc et le reste alors ?
Hé mais c'est limite un plat tupperware ? ça s'apelle comment en Thai ?

13/05/2008 - coucou Dadie
Publié par Anonymous
Je suis très contente d'avoir de tes nouvelles vraiment.Tu me fais bien rire !! tu es en pleine forme comme dab super ici fait tres beau et chaud.profite bien mais ne mange pas trop d'insectes ça va te grater dans la gorge bisoussssss

19/05/2008 - Commentaire sans titre
Publié par Nefertiti
Mais, je me reconnais!!! C'est moi, sur la photo... si, si, je vous jure!!! Moi, je dis 'RESPECT', une pièce culturelle, même au bout du monde! C'est merveilleux, on se sent avec toi, les photos, le set de Noé... Tu veux qu'on t'envoie des moustiquaires avec agrapheuse ? Enfin, je parle pour mon futur confort, quoi ?