Enseigner l'anglais...Un but? Un moyen? Un peu des deux pour aller à la rencontre d'autres peuples, durant deux ans...Une ch'tite Belge dans le Nord de la Thaïlande fait de la coopé.

Article 50 sur 53
Page précédente | Page suivante

2/05/2008 - 3 dodos -
Publié dans Avant LE départ...

Il est grand temps que je vous donne un peu des nouvelles..

En effet, ces derniers temps, j'en ai beaucoup profité, j'ai passé pas mal de temps avec des personnes qui me sont chères...et j'ai un peu négligé ce côté de l'aventure qu'est le blog. Veuillez m'en excuser!!

Aujourd"hui, à trois jours du départ, je me pose un peu. Je prends du temps pour moi, pour me rassurer, me reposer tant bien que mal (eh, faut pas croire, mais ça cogite pas mal là dedans!), et me rendre compte du bonheur que ça va être! Malgré tout, la boule au ventre est là et bien là! Ben oui, c'est pas comme si j'avais 18 ans, comme si je partais deux semaines en vacances...Et pourtant, d'autres avant moi l'ont fait. D'autres après moi le feront! (Du moins, je l'espère!)

J'espère, à partir de maintenant, être un peu plus régulière à vous informer.

A partir de lundi, c'est dans les aéroports que ça se passera...

Je vous souhaite un excellent long week-end!! Profitez, abusez de tout et de tout le monde!!!

3/05/2008 - Vole vers ta réalité...
Publié par Nefertiti
Il y a un peu plus d'un an, je te rencontrais pour la première fois, depuis nous avons fait connaissance, nous nous sommes découvert autant de point commun, que d'expériences. On pourrait nous appeler les Siamoises ou encore les demoiselles de Rochefort! L'important, c'est ce que nous, nous savons. Tu m'as appris tellement de choses, donner tellement d'amour, de tendresse. On s'est fait rire, pleurer... Avec toute ma gratitude, je te remercie de m'avoir fait mordre dans la vie, et d'y avoir pris goût. Je tiens à t'honorer et te remercie du plus profond de mon Ame, de respecter ce rêve, de le poursuivre et de le réaliser. Tu es un exemple pour beaucoup d'entre nous. Je me réjouis de ton départ car, je sais ce que tu vas chercher, et pour moi, c'est le plus cadeaux que tu puisses me faire : "Réussir tes fouilles archéologiques intérieures, réparer et revenir (pas en momie) Naissante de VIE, remplie de ton ETRE. La suite, seul L'Univers la connait... Je suis fière de ton courage, de ta volonté et surtout de ta réalisation. Je t'aime. Nefertiti ou NepasfairesansTITI

5/05/2008 - Bonne route
Publié par nicoencoope
Salut Louloute,
Si je compte bien il ne te reste maintenant plus qu'un jour avant le grand saut. Alors je te souhaite de bien profiter des tiens et de vivre un beau départ!

A bientôt. Je consulterait souvent ton blog pour voir tes aventures.
Bon courage et bonne route en coopération